PUMA-CHELA o UNAM-BEER o CHEVE-PUMA o QUIMI-CHELA.

Posted by Anónimo on 7:35



Compañeros mischingones, buenas noticias la UNAM está de estreno e inauguró la primera planta productora de CERVEZA en la UNAM.

La Facutlad de Química puso en marcha una planta piloto para producir cerveza, un molino de malta y el equipo necesario para su operación, con los cuales los estudiantes podrán chupar a gusto.

El equipo fue donado por el Grupo Modelo, ESOS SÍ QUE SON UN MODELO A SEGUIR. Cuenta con la capacidad de obtener cerveza fresca y natural.

Eduardo Bárzana, director de la FQ, sostuvo que el instrumental producirá la QUIMICHELA (Pinche nombre chaqueto, vote usted por el nombre de la chela, yo ya di algunos ejemplos).

El susodicho mencionó que el consumo moderado de cerveza es benéfico para la salud y recomendable para una dieta equilibrada; es una bebida natural con un promedio de 42 kilocalorías por cada 100 mililitros, no contiene grasas y posee una cantidad importante de hidratos de carbono, vitaminas y proteínas.

Así que ya saben consuman lo hecho en México y si es Hecho en CU, MEJOR.